六年级数学作文
今年我们升到了六年级,换了一位新的数学老师,她叫陈老师。听老师说新来的数学老师非常的严厉,可我们都不相信。
夜上海论坛  开学的一天,我看到陈老师,她大约二十七八岁,很年轻。她一进来,先做了自我介绍,然后说:“如果有人在我的课堂上玩东西,我一定会把他的家长请来。”我们都不相信,可事情第二天就发生了。
夜上海论坛  上课时,一位同学把乒乓球拿出来玩,二十秒不到,就被陈老师发现了,她走过去,夺过乒乓球,丢出窗子。下课后,把他的家长请来教训了一顿,又把同学教训了一顿。
陈老师对我们要求非常的严厉。有一次,我忘写了一个小数点,差点被老师叫家长来呢。
在陈老师的严厉管理下,我们的成绩上升好多,期末还考了全年级第一名。