六年级愿望的作文
我的.20xx有许许多多的愿望,不知道可不可以实现。
夜上海论坛  第一个愿望当然是希望自己学习进步,争取期末考出好成绩可以拿到奖状。下学期就是毕业季了,更希望通过自己不断的努力升学考试也能考出好成绩。
今年争取把四种泳姿全部学会,还要游的快一些;并且通过游泳能减肥减5斤。我现在已经比较胖了,长大的了可不想拥有像张老师那样的身材。
我和班级里几个要好的同学组成一个“暴走行动小组”。去年我们从城里走到乡下,感觉很好今年也一定要去体验一下。
新年的压岁钱是一定要有的,也应该会有的。我想要买自己喜欢的书,去拓展一下自己的知识面。还可以去买巴雷特、狙击枪等自己喜爱的玩具。我想要一个可以监控的大的无人飞行器。对了!可以用游戏卡的快乐点兑换哦!
夜上海论坛  我还想再去一次上海迪士尼乐园,这次让爸爸给我买好快速通行证,这样可以多玩个项目,多体验一下游玩的乐趣!除此之外,我想让我们家的宠物狗生几个小狗崽儿,生出的小狗崽儿一定会像它那样可爱、懂事。我可以送一只给我的朋友。
新年愿望还有很多,像天上的星星一样数不清,以上是我希望实现的愿望。我想通过自己的努力和借助他人的帮助能一一实现!