六年级考试作文
本次英语考试,记得在交卷的时候我是信心满满的交上去的。当时,英语考试一共六十分钟,我花了个二十分钟就写完了。写完之后我把我认为拿不准的题目又反复的看了几遍,斟酌了一下。做出的最终的抉择。等这些做完之后。我感到信心满满,也便没有再检查。
夜上海论坛  星期五拿试卷的时候,我依旧信心满满,甚至迫不及待的看到分数。但当拿到试卷的时候,我看到了在总分哪里写着一个数字79.下面画了两条横线。我当时的内心是崩溃的。这怎么可能,我的100呢?我的99呢?我的98呢?拿着试卷我仔细地看了一看。判断对错的那一个题在旁边写了一横加上一个数字10.这怎么可能?记得在写的是时候我认认真真的,仔仔细细的看了又看,读了又读。我还在每个问题的答句下画了一条横线,标上了问题的序号。这怎么会错了,我再一看题目打勾、差。而我写的是t、f。我真是犯了一个最低级的错误。我依赖于平时都是打t、f。这次简直就没读题依然以为要打t、f。我这时分就白白的丢失了。我真是悔不当初啊!
回到家里我想了又想,我认为错这样一次也不一定是坏的结果,至少它让我明白了下次再写任何题的时候一定会仔细的、认真的,看题目。
对这次的考试,我提出的解决方案只有两条:
夜上海论坛  1、下次在考试的时候认认真真的审题,弄明白题目的意思。
2、下学期的时候上课认认真真的听讲,思想绝对不开小差。因为在本次的试卷上不只是判断题扣分了,其他题也扣了不少分,可见我的基础也不是很好。
英语老师我会努力的,下学期一定用满意的分数,展现给您。