清风徐来,一丝凉爽在这秋天飘荡。一场别开生面的拔河大赛在这里上演,就连秋风也来凑热闹,给每一个人一阵凉意,美丽的秋景却无人欣赏,因为我与你共同目睹这场激烈的拔河大赛。
几朵浮云在天空中只停留片刻就悠闲地飘走了,而我们激动的心情却刚刚燃起。先是抽签,我们班却意外的直接晋级激动人心的决赛。
夜上海论坛  跃跃欲试的同学们都在心里为自己暗暗加油,当准备发枪时,四三班的同学蓄势待发,“砰!”号令枪响了,比赛开始了,四三班的同学运足力气加油往后拉,四五班也不甘示弱,他们都互不让谁,可是红布绳总是漂移不定。快看!四五班的大力士猛劲一拉,红布向他们靠拢,拉拉队的呼声人声鼎沸,眼看胜利就要触手可及的时候,四五班又奋起直追,功亏一篑的四五班看红布向四三飘去,个个像小牛犊似的向后冲去,红布又回到原先的起跑线,突然,四三的拉拉队也高呼起来:“四三加油!四三必胜!”四三班的同学听了之后就想脱胎换骨了一样,红布一直向他们靠拢,更近了!啊!四三胜利啦!四五班前功尽弃,接下来的是同学们山呼海啸般的喊叫,我们班摩拳擦掌,准备一决雌雄……
第二场比赛打响了,我们班用九牛二虎之力才向我们靠拢的红布很快又被四三拉了过去,但是我们的拉拉队以雷鸣般的欢呼声为我们如虎添翼,四三不愧是赢了四五的班级,拉得红布向他们靠拢,很快,双方又僵持住了,慢慢的,四三趁我们筋疲力尽的时候,稍一用力,胜利的桂冠就戴在他们的头上了。唉!真不甘心……
夕阳把天空染成红色,我们觉得很遗憾,真想再赛一场,夺得桂冠!