我和我的朋友们是班里的铁三角,每当我们其中一个人遇到困难,那么我们一定会互相扶持。我们发生了很多事情,想听听吗?go!
夜上海论坛  我们铁三角的老大叫李博文,他是我们班的班长,他是一个很乐观的男孩,他戴着一副圆圆的眼镜,就像哈利波特一样,当然他的额头也有一条伤疤,那是他在小时候摔的。所以他常常被我们叫做“哈利波特”。他的“海拔”不高,这就更反映出他是哈利了。
夜上海论坛  我还有一个死党,他的名字叫杨智聪,他很聪明,他是我们铁三角的“财务主管",他管理着我们铁三角的财产开支,所以他是我们班的数学课代表。他长得很结实,“海拔”一般,圆圆的脸嵌着一双像葡萄那样圆的眼睛。我们总是叫他‘洋葱"。
我们铁三角跟我们班的男孩组成了一支足球队,我们铁三角都是前锋。
夜上海论坛  记得有一次,我们铁三角约定去踢足球,很快,所以人都到了,激烈的足球赛开始了!
夜上海论坛  球员把球抛到空中,我迅速用头顶了一下球,然后把球踢到“洋葱”那里,对方的前锋看到这样,立刻在前面挡住我们,“洋葱”急中生智,把球传到“哈利’那里,这时侧面飞出个“程咬金”,他把球夺走了,然后我跑到前面,一个铲球,又把球夺回来了,然后交给“哈利”,他一个“黄金右腿”把球射进了球门。
到了最后,我们赢得了比赛。
夜上海论坛  这就是我们铁三角的威力,想继续听?请听下回分解。