今天我和妹妹在家,爸爸妈妈都去上班了,我们觉得很无聊,就玩起了捉迷藏,而且跟平时的捉迷藏不一样噢。
夜上海论坛  我们拿洋娃娃来当今天的主角,首先是妹妹先藏,我找,我闭着眼睛数了三十声后,便睁开眼睛寻找了,我用我的“千里眼”来找。我看见床上鼓鼓的,我心想:哈哈,妹妹一定是藏在被子里的,被子鼓鼓的,很明显是放了东西在里面。我翻开被子,结果看到的是一堆玩具,并没有洋娃娃的踪迹。而妹妹则在一旁哈哈大笑:“哈哈,我就知道你一定会找那,我设计的“陷阱”还不错吧?”我不理会她继续寻找洋娃娃,我找了洗衣机里,书柜,冰箱,沙发,床底下,结果没找到洋娃娃。妹妹过来拍拍我的肩膀说:“姐,你就认输吧,你是找不到洋娃娃的。”我说:“认输?不可能,我的字典里没有“输”这个字。”我环顾四周,我慢慢的寻找洋娃娃,我往天花板上一看,看到了洋娃娃的一只手。我便搬来椅子,踩上去,把洋娃娃取了下来。我骄傲地对妹妹说:“哈哈,我找到了,接下来该我藏你找了。”
夜上海论坛  妹妹在数数,我在一次环顾四周,突然我看到了一个很隐蔽的地方,那个地方是床帘的下面,有一个箱子,里面都是一些积木。我把积木拿出来,放洋娃娃进去,再放积木进去。哈哈,这下积木完全遮住了洋娃娃,看你怎么找。我心想。我走到客厅对妹妹说:“好了,不用数了,我已经藏好了。”妹妹便去找了,妹妹在找洋娃娃,而我却悠哉悠哉地在看电视,过了十多分钟,妹妹说:“姐,我不找了,快点告诉我洋娃娃在哪里?”我便去拿洋娃娃了。“原来你藏在这里啊!怪不得我找不到。”
我们欢快的度过了这一天。