夜上海论坛  “啪啪啪…”这是什么声音,瞧我双眼直勾勾盯着蚊子,双手随时准备打击这只可恶的蚊子,“要不是登革热流行,我才不这么小题大作呢?”心想,我满脸严肃,小蚊子忽高忽低着落不定,“好你个威风的蚊子,看我不打。”见它一下子飞回地面,蓄势待发,又眼一瞪,头往上看,紧盯目标,近了,双手一拍,正得意时,发现蚊子并未葬生于我手,原来拍了个空,又要让它逍遥法外了。心中火冒三丈,不过还是有机会的,不必气馁。
夜上海论坛  满是愤怒的神情,恨不得把它给一举歼灭,看它又出现在了我的视线中,我一个跳跃踩到沙发上,使出平生力气一拍,只听见“啪”一声巨响,手都麻麻的,整个掌心都给拍红了“咦”蚊子呢?唉,原来这一下气流过大,蚊子又给打跑了,怪不得苍蝇拍中都是有一个个小孔的,这个“人蚊大战”我可都是“如临大敌”的感觉。
夜上海论坛  这只蚊子疾速上升,好像很怕落入我的“黑手”似的,我紧追不随,看你还能不能逃之夭夭。“来来来了,看来这只蚊子也会自投罗网”,竟朝我飞来,这次可学聪明了,才没像上次那么笨呢!到了我手旁,轻轻一拍,也不急着松开,往周围一看蚊子没逃走,应该死在了我手里,我这才放心地松开手,蚊子可真狡猾竟还没死,又跑走了,真是气人啊!这只神气又可恶的蚊子。