成功,是多么幸福啊!不过,在成功之前,我也品尝到了许多的失败。
夜上海论坛  那是暑假里的一天,风和日丽,我与父母、舅舅、舅妈一起去爬山。山,你是多么陡峭、高耸。我可不怕你,站在山脚下,我下定决心:一定要爬上山,领略那雄伟、壮观的风景。
我艰难地一步一步往上爬。山,越来越高,越来越陡。我差点被它的气势给吓倒了,心里有一些恐惧。突然,脚下一滑,我觉得自己像石头一样要坠入深谷了……
一个声音传到我的耳边:“你小心点,真的惊险!”舅舅一把抓住了我,并指导我怎样控制好重心。我听了舅舅的话,又向山顶发起了挑战。
夜上海论坛  我身子低垂,双手拼命抓住两边的白杨树,面对困难的考验,我决不放弃!我小心翼翼地一步一步向上爬。忽然,我又踩了一块石头,似乎又要滚下去了。我灵机一动,双手死死地抱住一棵高大的白杨树,它像一位勇敢的战士,保护我们登山者的生命。
我快成功了!山顶那无限的风光正等着我!我努力着,可一不小心被路边的玫瑰扎伤了,鲜红的血流了出来,我想:这一定是老天设置了关卡,想阻止我成功,我可不会轻易放弃!我忍受着痛苦,终于爬到了山顶,我万分喜悦,看到了无限风光!“我成功了。”我欢呼着,同时,感觉世界也在为我克服了困难而欢呼:“我成功了,成功了!”