六年级愿望的作文300字
每个人的心目中都会有一些美好的愿望,我的心中梦寐以求的愿望便是养一只可爱的小白狗。
因为,有一次在伊通河边我看到了一只小白狗,它毛茸茸的,全身雪白雪白的,样子非常可爱。它还穿着四个红色的小袜子。它非常非常的小,小得还不会上台阶!阿姨反复教它上台阶,它还是不会上,我想:可能是因为小白狗太小,还没有劲儿。那个阿姨把水倒在手上,让小狗喝水,那位阿姨便是小白狗的主人。
夜上海论坛  后来,我们要回家了,没有办法,我只好和小白狗恋恋不舍地告别了。至今,那只小白狗还经常闪现在我的面前,它是那么可爱,那么温顺。
我一定要养一只那样的小白狗,给它做四个袜子、一件衣服和一个房子。我还要给它剪毛、洗澡。我每天都要和它一起出去玩耍,我要和它成为最好的朋友。我肯定不会拿绳子牵着它走,我要让它自由自在的生活。我真喜欢那只小白狗啊!等我长大以后,一定要买一只那样的小白狗。