夜上海论坛  我是一个向往自由的女孩子,每当有任何阻挡我自由的事情,我都会拼命反驳……
每当看见小鸟在蓝蓝的天空上飞翔,而这只小鸟却被关在笼子中,整天见不了光明,如此狭小的空间……我就会想起坐在教室里的感觉,那种感觉闷闷的,感觉真的好不自在呢!可是,我比这只小鸟要幸运得多,难道不是吗?至少我可以看见天空,每天见到光明,生存的空间如此之大……不用担心我明天是死是活……可是,这只小鸟呢??它也是生命,也有情感!!换位思考一下好么?如果你是这只小鸟,你会想什么呢?
夜上海论坛  时光匆匆离去……久而久之,我读懂了人生就是一场游戏——从不会公平!!
我真心的祈祷,祈祷下一个世纪……人生会公平……
夜上海论坛  让这只小鸟自由!好吗??哪怕让它见一天的光明也可以啊……