六年级童年作文
夜上海论坛  “哎呀!快快快,快到终点了,星才你加把劲儿呀!可不能输了呀!”周末,一打开电脑我就登录摩尔庄园,“星才”是我的称号。这不,我正玩儿着滑雪呢,马上就要赢了,妈妈熟悉的生音在耳边响起:“宝贝儿,快帮妈妈买瓶酱油去,这锅里正烧着鱼呢!”
“好好好!马上马上,马上就来,再等一分钟!”此时,我故意站了起来,做出一副准备离开的样子,可还是依依不舍地盯着电脑看。一分钟很快过去,妈妈又在催了:“宝贝儿,快去买酱油去!”“哎呀,烦死了,知道了,别说了。”我不禁发起火来,五分钟又过去,游戏结束了。
夜上海论坛  当我慢吞吞走出门去,发现妈妈已经气呼呼地提着酱油回来了,我很尴尬,不知该说些什么。那天晚上,我们吃了烧糊了的鱼。
“以后不准上网了,除了查资料什么都不能干,更别提什么摩尔庄园了。”妈妈在我睡觉之前对我提出了警告。“唔……求您了,让我玩儿吧!以后我再也不敢不听您的话了,好妈妈……”还未等我把话说完,妈妈就关上了灯,显然是她不同意。临走前,她又说:“我在网上看过了,专家都说摩尔庄园会使小孩上瘾,对你不健康,我是关心你才不让你玩的,你自己想想吧。睡觉!”
黑暗中,我一个人躲在被窝里生闷气,不是怪妈妈,而是怪摩尔庄园:“什么‘摩尔庄园,开心童年’?我看就是‘悲伤童年’,要不是你拖住了我,我会被妈妈禁网吗?”