六年级童年作文
夜上海论坛  每一个人都想回到童年,那是因为童年的时候是最甜蜜的日子,可是时间总是在提醒我们,所以我们每一个人都要好好珍惜童年的点点滴滴,世界上什么药都有,就是没有后悔药,所以我们一定要过好每一天,因为好好过也是一天,不好好过也是一天,所以我们要珍惜时间,快快乐乐过好每一天,我们的只有一个童年。
我的童年非常快乐,我印象最深的一件事,那是发生在幼儿园的时候,放假的时候,我就问爸爸:“你会不会折纸?”爸爸说:“会啊!我就教你一个折飞机的方法,”我跟爸爸说:“太好了!幼儿园的小朋友都会折机,”爸爸说:“你去找两张长方形的纸,”我说:“好的!”我兴奋的跑到我放东西的地方,找到了两张A4纸,我跑到客厅,说:“爸爸我已经准备好了,我们开始吧,”爸爸说:“好的!”我跟爸爸一步一步的学习,但是爸爸已经折好了,但是我的飞机连样子都没有出来,我当时非常的沮丧,差一点都哭出来了,但是爸爸过来,拿着我的手,一步步地教我,但是我还是不会,爸爸没有生气而是非常有耐心的跟我说:“没有关系,我们再来一遍,”我经过了非常多次的练习,终于我成功了,爸爸鼓励我说:“真棒啊!你终于成功了!”我当时非常的高兴,跟着飞机奔跑,我都忘记了刚才失败的沮丧。
过了几年,我再想起那件事的时候,我感到了阵阵的温暖,让我留念了许久,当耐心的教我,让我感到了爸爸那种伟大和幸福。