夜上海论坛  今天,我们回到了学校,因为要报道了,就等于新的学期又要开始了。
见到了一个寒假都未见面的同学们,心里难免有些激动。和几个玩的比较好的朋友,谈了寒假期间遇到有趣的事情。
夜上海论坛  我和鸦一禾见面都会有一个大大的拥抱,这不,又来了!鸦一禾问我:“杨婷,你那个作业写完了没有?“写完了,可多了,有十项,写的累死了,才赶完。“我也是哎,我前天连忙赶出来的。”鸦一禾一副痛苦的表情在那说着,还附带着动作。原来我们是一样的啊,知己,知己。我和鸦一禾一起笑了起来,可能是笑声的感染力太强了,连旁边的王晨宇也莫名地笑了起来。
金菲一直在讲她和妹妹的故事,周围的同学都笑了,她妹妹真是太“邪恶”了。要是她不告诉我们,我们还真不知道她妹妹有这么“邪恶”呢!
夜上海论坛  见到同学真好,太开心了。