今天我校艺体节开幕了!操场上是人山人海,热闹非凡。
首先上场的是体操队,组成这个队的同学都是五六年级的女生。她们双手拿着黄绿相间的绒球,欢快地向观众挥动,还在原地蹦蹦跳跳,好看极了!第二个上场的是自编操方阵,他们每个人都戴着蓝红色的羊头套,扮成小羊的样子,做着活泼的自编操,动作整齐。接下来是跆拳道方阵,他们一会儿出左拳,一会儿出右拳,一会踢左腿,一会儿踢右腿,显得威风凛凛,天下无敌。
夜上海论坛  令我印像最深刻的是圣诞老人方阵,哈哈,圣诞节快到了,圣诞老人也来参加我们的开幕式了,他们有着雪白的头发和胡须,戴着圣诞帽,穿着红白相间的衣服,脚上是厚厚的黑皮靴,手里拿着糖袋子向我们走来,全场观众都张大嘴巴,目瞪口呆地站了起来,哇哇地叫道:“太好玩了,太好玩了!”这时圣诞老人开始给我们发礼物,同学们激动得脸都红了。
开幕式成功结束了,真是别开生面,令人耳目一新啊!