我的妈妈六年级作文
我的同桌是个男生,他最喜欢的人物是动画片里的超人。经常模仿超人的动作。你可别笑,他还真有两下子。
夜上海论坛  在一次期中考试快要开始的时候,我心爱的尺子不见了。这可怎么办啊?我急得大哭起来。这时,超人来了,他看见我这着急的样子,连忙问:“怎么了?”我哭着告诉他我的尺子丢了。超人听后笑嘻嘻地说:"看我变变变!“话音刚落,他的手里便出现了一条崭新的塑料尺。我连忙拍手叫好。超人微笑着说:”我说过,我是超人。超人就应该助人为乐。“
到了考试的时候,超人的狐狸尾巴可就露出来了,成了一个名副其实的”抄人“!总是想尽一切办法抄我的卷子。看,抄人又开始行动了!
夜上海论坛  他迅速地看了一眼我的卷子,我急忙用手去捂。可抄人早就把答案写在了他的卷子上,还得意洋洋的看着我。我气极了,拿了一个本子盖在卷子上,哈哈,看你怎么抄!过了一会儿,抄人遇到了难题,想抄我的,可是抄来抄去抄不到。突然,我的文具盒被抄人碰到了地上,我赶紧去捡。等我捡文具盒回来时,卷子上的本子被扔到一边,抄人正斜着眼睛抄答案。唉,这个抄人啊,真让我无话可说!
嘻嘻,你现在一定想知道这个超人是谁吧!哈,保密!如果他知道我这样”丑化“他,我一定吃不了兜着走!