我的妈妈六年级作文
我觉得自己很委屈,不是因为别的,而是因为妈妈错怪了我。
夜上海论坛  今天早上一早起床,我就被妈妈训斥了一番,这让我完全摸不着头脑。自己压根就不明白,妈妈这么气势汹汹的训斥我的原因。妈妈说,因为我昨天晚上忘记关客厅的窗户了,导致昨晚那场大雨将家里的客厅吹得四处凌乱。
我觉得很奇怪,因为昨天妈妈叫我将客厅的窗户关好的时候,我明明关了。因为妈妈说晚上会来台风,还伴随着大降雨。我将妈妈的话听进去了,也知道若是不管窗户的话,那么家里的可听话客厅会是一团糟的。只是,我不知道,为什么今早妈妈起床的时候却发现,窗户没有关呢?
夜上海论坛  当妈妈训斥我的时候,我朝着妈妈道:“我昨天明明关了窗户的。”但是妈妈并没有听,而是朝着我说道:“那这窗户是谁打开的?”妈妈的语气明显的不信,这模样,分明就是认定了是我不诚实,明明没有听她的话将窗户关了,现在居然还撒谎。
因为妈妈一直都不听我的解释,所以,最后我直接回了自己的房间,将房门关上,谁也不想理会。也不知道过去了多久,房门外突然传来了敲门声,并且还伴随着妈妈的声音,原来是妈妈在朝着房间里的我说道:“你爸刚刚说,昨天是他觉得屋子里太闷了,所以才打开了窗户。”说着,妈妈顿了顿,又说道:“对不起,刚刚是妈妈错怪了你,现在妈妈向你道歉。”
夜上海论坛  其实当我听到妈妈道歉的时候,我的心里就已经原谅妈妈了。
我打开了自己的房门,从房间里出来。妈妈正一脸歉意的看着我,妈妈见到我出来,又朝着我说道:“是妈妈错了。”我看着妈妈,突然的就笑了。
夜上海论坛  虽然这件事一开始是妈妈错怪了我,但是好在,后来事情真相大白了。