夜上海论坛  下午,好多同学围在王老师旁边,叽叽喳喳地议论着,我忍不住也去凑了一会儿热闹,一看,原来是熊伟上《学林报》了。
一回到家,我就想:为什么我的作文登不上呢?难道我写得不好吗?我在思考中迷迷糊糊地睡着了。在第二天的早晨,我就下定决心要登上《学林报》。我努力着,每天最喜欢的电视都不沾边,成了我每晚的好伙伴。我还经常翻开开书本,汲取别人好的地方,并告诉自己,不要自认为写得很好,其实还需要好好加工一番。
夜上海论坛  学校举行现场作文比赛的那一天,所有人都尽心尽力地写着。我的心越来越放松,作文也写得越来越有感觉。作文写完了,时间也快到了,我工工整整地写上名字,在检查了几遍,这才放心地交了上去。
夜上海论坛  几个星期后,成绩终于出来了,我虽然有些把握得第一,可心里还是“砰砰”地狂跳着。由于我太紧张,动作有些缓慢。突然,我听见熊伟叹了一口气,接着我的知心朋友潘静雯跑了过来,脸红红的,看上去很激动,我有些开心,也有难过地想:不会第一名就是潘静雯吧!谁知,潘静雯抓住我的手,就往人群里拖,还说:“应陈苗,你必须去看看,必须去!”刚说到一半,就到了讲台前,我一抬头,就看到了我的名字,并且是名居榜首。这时,潘静雯才继续说下去,“瞧!你得了第一名,名正言顺的第一名!我真为你感到高兴!”令人兴奋的事还不止这些,我的作文《一阵掌声》、《学烧菜》、《乐趣》全上了《学林报》,就连王老师也眉飞色舞地说:“应陈苗,你要百尺竿头,更进一步哦!”
夜上海论坛  我一定不会让众老师失望的,我长大以后,说不定,还能成为一位作家呢!