我能行六年级作文
夜上海论坛  我能做到。
夜上海论坛  回首,我经历了多少春夏秋冬。喜怒哀乐无穷。一次又一次难忘的经历,让我知道了人生的无常.
夜上海论坛  小时候一直觉得自己各方面都很差,缺乏自信,变成了一个不想和别人接触交往的女生!直到二年级的时候,邻居和姐姐去学骑自行车,我才知道,如果我想相信自己,我可以做到。
那天,我隔壁的姐姐来到我家,热情地对我说:“云韵,来,今天我们一起学骑马!刚说完,她没问就把我拽了上来,我还没反应过来,她就说:“别说不!反正我们俩都不会一起学!“听姐姐这么一说,我勉强同意了。但是我知道我妹妹学得很快,我唉!
夜上海论坛  当我来到广场时,我看到三三两两的人群,当我从自行车上摔下来时,我对他们的笑话退缩了。想着想着,突然想到隔壁姐姐,怎么!她在哪?在这里,我看到广场上有一个强壮的身影。虽然她一次又一次从自行车上摔下来,但她仍然坚持着!——是她隔壁的姐姐。突然觉得自己好渺小,别人也是经过反复努力才成功的,但我总觉得这是别人的特长,怪自己不够有才。这时,“我能行”这几个字冲进我的脑海,是的,我能行!我能做到,别人也能。为什么我不能!我骑上自行车,试图骑上它。不到两秒钟,我就听到了“咚”的一声。我从车上摔下来,又试了一次……我兴奋地大叫:“哇!我成功了!成功!”
夜上海论坛  从这件事开始,我就告诉自己:“付出和回报可能不是一个平衡。付出不一定有回报,但要回报就要付出。也许以后,会有我的背影,但我不会后悔。不管路有多长多苦,我相信我能做到!
从此,“我能行”这句话经常挂在嘴边,几乎成了我的口头禅。无论是在学习上还是在日常生活中,我总是对自己说:“我能行。”