我能行六年级作文
暑假的一天,我去爬瀑布。什么是爬瀑布呢?就是你要踩着瀑布水帘里的岩石,然后一步一步的登上去。通过这次爬瀑布,我知道了:原来我也能行……
夜上海论坛  那是一个炎热的中午。我跟爸爸来到了着名的旅游景点。我们看见一个娱乐项目:“爬瀑布”。看到这个牌子后,我迫不及待地想试一试。我换上特制的衣服,戴上游泳镜,便开始“征服”这个大瀑布。我刚把脚伸进水帘里。“哗”地一下,我的脚就像被十公斤的重物给轧了一下。这让我暗暗叫苦:坏了,出师不利啊,刚上来就这样,还让我怎么爬呀!但一阵加油声传来,我便鼓足了劲,向上爬去。
我每爬一步都要承受巨大的“压力”,稍不留神,就会被冲下去。我穿的草鞋都磨烂了,脚趾又红又肿。突然,一个岩石一松,我脚下一滑,便跌入了水池中……
夜上海论坛  休息后,我又准备爬瀑布,但我又怕我爬不上去,所以我站在原地没动。这时,“精明”的老爸又开始对我用激将法,故意跟旁边那人说话,并故意放大声音:“哎呦,你看这个小男孩,失败了一次就不敢爬了,真胆小啊。”我一听顿时火冒三丈:“谁说‘朕’不行?小心我回家向老妈告状,把你拖出去‘问斩’”!我一边这样说,一边坚定了我要征服瀑布的信念。
我再一次把脚探入水帘,咬紧牙关往上爬,爬到约三分之二时,我体力已经基本耗尽了。我刚想放弃,但另一更坚定的信念支持着我:加油,相信我能行!我心里一直反复说这句话,我便咬着牙爬上了顶端。
到了顶端后,我发现前方有一块大石头,上面写着“将军石”三个大字。这大概是给那些勇敢,坚持不懈的人的一种赞美吧!
通过这次爬悬崖,我知道了:不要怕自己不行。相信自己就是最大的动力!
加油!相信我能行!