我能行六年级作文
夜上海论坛  “怦怦怦”心跳得越来越快了,我和同学们一起走向去往考场的路上,在来来往往的人流中穿梭着。不一会儿,就来到了五号考场,我长长地吸了一口气,告诉自己要冷静,从袋子里拿出准考证,向老师打了个招呼,就进去了。
进到了考场里,身边的同学都淡定自若地坐在位子上,我又深吸了一口气,放松下来,离考试还有十分钟,教室里异常安静,没有一个人讲话,这跟平常完全不一样。虽然大家很镇定,但考场里散发着浓浓的紧张的气息。
我默默地背着公式,老师开始发卷,我冷静下来,告诉自己我能行。
夜上海论坛  数学试卷发下来了,我写好信息浏览一遍,就开始奋笔疾书。我一边写一边不住地看着时间,保持节奏,第一面快写完时,只剩下十八分钟。我有些急了,平常考试我都能保证一半时间写完正面,一半时间写完反面,可这次,时间没有把握好。我三下两下地将“证明”做完,来到反面。做到解决问题时,第一题我明明会做的,可一紧张就忘了怎么答题了,到后面还有两题不会。
这次,我想到老师说不会也要写上几步,拿一点分,我把能写的都写了上去,正好打铃了,我正想休息时,英语卷接着发了下来……这错乱的时间弄得我不知所措。
夜上海论坛  但还好,英语很简单,可语文就不好了,我一拿到试卷简直惊呆了,只有阅读和作文,作文还要求五百字以上。我赶紧写完阅读,来到作文题,写了没多久,快打铃了,我就草草地结了尾,唉,只能认命了。
夜上海论坛  考完,我就知道这次考得应该不是很好了。但,我相信自己,就算没考上公办班,我可以到初中再努力,相信自己我能行……