六年级旅游作文
8月5日那天晴空万里,我和爸爸妈妈去海滨城市连云港游玩。因为没有火车去那里,所以我们只能坐大巴,我们在车上整整坐了4个小时,终于到了连云港。我问爸爸:“我们住哪里啊?”爸爸说:“我已经订好房间了。”我们到了宾馆,放下行李就坐上了旅游车直奔大海而去。
夜上海论坛  我们买了票,进入大门,我看见金黄色的沙滩上人山人海。我们赶快换好衣服冲向大海,大喊一声:“大海,我来了!”我牵着爸爸的手,一起下海,海水冰冰凉凉的,不时有细沙从我的脚边滑过,痒痒的。我们来到深海区,这时,一阵尖叫声,一个大浪冲过来了,打在我的脸上,我喝了一口海水,味道咸咸的。不远处有几艘摩托艇赶着海浪,使海浪一个接一个的向我们扑来,大家玩的好开心了!海边有的小孩子在挖沙子堆城堡,有的在打排球,有的在晒日光浴,大家都在享受着大海带来的乐趣。不知不觉太阳西下,海水渐渐变凉了,我和爸爸妈妈依依不舍的离开了海边。
夜上海论坛  我离开海边,肚子不争气的咕咕叫起来,爸爸听到了,说:“我带你去吃海鲜吧!”于是我们来到位于海边的一家农家海鲜馆。里面坐满了人,生意很好。我和爸爸去点菜,看着海鲜点,也不知道怎么个烧法,就坐在那里等着吃了。服务员为我们端上了菜,呀,满满一桌,我们就疯狂的吃起了。菜很好吃,我们点的是,海螺、八爪鱼、墨鱼等。我最喜欢吃海螺了,肉粒大,有嚼劲。我们吃的好饱,好满足啊!
第二天我们就离开了连云港,离开了这个美丽的海滨城市,离开了大海。
大海我永远会记住你的!