六年级旅游作文
夜上海论坛  不断地拓展自己的视野,不仅会让你对一件事物涌出新的看法,也会让你在日后可以更好的发展,研学旅行就是使学生们拓展自己视野的绝妙机会,在研学旅行中,我们将去认识新的事物,以及去更深一步的更好的去了解它。在玩乐中学习,有什么比这更能使学生的既快乐又能认真学习的呢?
夜上海论坛  近了,更近了,眼看就要到去研学旅行的日子了,我的心也随着时间流逝越来越兴奋了,终于盼来了,跟随着老师的步伐,我们渐渐都坐上了公共汽车,第一站,生态潜流湿地。到了那之后,我们都仔细地听了讲解员的讲解,然后又去认真观察了那里的许多地方,在路上,我们看到了许多比我们还高的芦苇,全部都是白色的毛,那是一番多么美丽的景色呀!我还看到了路边上的小池塘,里面有许多小金鱼开心地游来游去,而养那些金鱼的水就是用脏水净化而成的无污染的天然水。
夜上海论坛  随之,我们又去了一个全部都是大棚的地方,大棚里种了许多不同的蔬菜,隐隐勾起了我的食欲。下一站,我们又去了一大片树林,里面的树也有多种,形态也各不相同,有高的,有矮的,有粗的有细的。树上那一片片嫩绿的小叶子水灵灵的,多惹人喜爱呀!
紧接着我们兜兜转转了好一会儿之后,终于到达了小孩子的天堂,幼儿园。我们放下了各自的包,就像三岁的孩子一样放肆的玩了起来,谁都不管别人怎么说自己。蹦跶了老大一会儿,集合的声音传来。这也意味着,午饭时间到了。我们吃完东西后我拍拍自己那圆鼓鼓的肚子,好满足啊!
随后我们又意犹未尽地被叫上了公共汽车,最终到达最后一站,寅寺中学。在那里,我们注意观察了那里的图书大楼。有一句话我记得尤其清楚,立身以立学为先,立学以读书为本。可见,现在的每一所学校都有多么注重读书啊!研学旅游完毕后,我们全坐上了公交车,回到了最初的出发点,学校。
回到了学校后,那些发生的事我仍历历在目,而这一次研学旅行,我学到了很多,在实践中学习,是一种多么好的办法呀。