我献出了一份爱心
夜上海论坛  此刻有很多人因重病而死亡,例如白血病、贫血症、失血过多的人……自从我们国家进行了捐血活动,好多患有重病的人都保住了自我的性命。
夜上海论坛  记得那是一个中午,我和妈妈在街上买菜。看见墙角边有一辆车子,上方写着11个大字:您的血液将挽救一条生命!我突然问妈妈:“妈妈,那是什么车啊,怎样一个一个人在排队?”妈妈回答说:“那是献血车,在排队的人都是要去献血的。”我坎铠的说道:“哦,原先如此!”
正好,一位叔叔正在献血,上去他有点恐惧。当献到100毫升的时候,他吃力地说:“我好累啊,前面怎样这么多人,我这是在哪儿?”
忽然,我心里有了个主意,“妈妈,我也要去献血。”我勇敢的说道。妈妈吃了一惊说道:“傻孩子,你献什么呀!你没看见刚才的那位叔叔差点要晕倒了!”我说:“妈妈,你看见那11个大字啊:您的血液将挽救一条生命!”妈妈听了,只能答应我。
轮到我的时候,我的手在不停地颤抖。过了一会儿,我觉得有点头晕,就睡着了……
夜上海论坛  我长大以后还会去献血,帮忙一些需要帮忙的人。人人献出一点爱,世界就会更完美。