以前我只是一个调皮捣蛋的小孩子,而我现在已经是6年级的小学生了。我以前学习总是很差,现在我已经不是最差的了。
你们有可能想知道我从一年级到六年级是怎么过来的?我这个一到六年级的人生有点儿不好过,但是不管怎样都过来了。下面我就给大家说一说我一到六年级的人生吧!
先说说一到三年级吧。在一年级和二年级的时候,就是我调皮捣蛋的时候,因为我总是气着老师,所以我被弄到了三年级二班。那时,我有些怯生,而且有一位同学总是说我坏话,老师也说我很多次了,三年级我生活在一个什么都不知道,而且还总是被别人说我坏话的日子里,很艰苦,没有帮助,这种日子很难,很不好!
再说我到四年级,这时我得谢谢一位老师,这位老师叫薛老师。虽然我总是被他说,但是这些批评,总是对我有帮助的,所以我变得好起来,变得招人喜欢,不调皮捣蛋了。
四年级我就像一只虫子,怎么拿也拿不动大象,一不留神就会被大象踩扁,所以我的生活很苦。但是大家都知道一只虫是怎么拿也拿不动大象的,只有一群一群地可以拿动大象,所以我开始与同学联系了。
有一天许多人都开始发现我的好,大家都开始帮助我了。虽然还是被某个同学说,但是我已经很满足了,从此我变得好了,我开始招人喜欢了。五六年级我与同学更好了,没有人再说我另外,老师也不再说我了,这都是薛老师的功劳。
夜上海论坛  谢谢老师们,对我一到六年级的照顾!