夜上海论坛  说起小能人,嗨,我们班可真不少:运动场上的小能人,电脑上的小能人,学习上的小能人等等。可是还有一个小能人,你肯定听都没有听说过。那就是—搞笑身手小能人。
今天是星期五,下午我们之上两节课,最后一节是自习课。老师看见班里的气氛很沉闷。所以老师想了一个招,老师说:“同学们,我们玩一个游戏吧!”老师语音刚落,班里顿时沸腾起来,同学们你一言我一语地讨论玩什么游戏,后来只听老师说:“同学们,还记得老师在小时候最喜欢玩一种游戏,那就是贴鼻子的游戏,老师知道现在的同学都长大了,不玩那种幼稚的游戏了,可是老师还想在看一遍那种游戏,同学们能满足老师的心愿吗?“能”同学们齐声回答。然后老师在黑板上画了一个人脸,少了一个鼻子,等着同学们去补充。老师一说:“谁来画?”。同学们纷纷举手,老师:“我”。“我啊,老师。”后来老师选了一个男生上去画,转完了圈以后,老师说:“快去画吧!”只见他摸了黑板最上面,觉得高了,又摸了最下面,觉得低了。最后他选好了角度,一画。你们猜他画了那了呢?只见他画脸外面了,全班同学捧腹大笑,第2个老师叫了一个女生,只见她转完了圈,一摸,在大概35’的地方画了一个圈形的鼻子,她摘下眼罩,竟然画对了。同学们一个劲的称赞他,就连老师也不例外。最后老师叫了一个神秘人,想知道么?他就是搞笑小能人。因为神秘搞笑的事,他都得搅合一把。他也转了圈,带上眼罩,他啥也看不见,只见他开始画了,他摸了半天,同学们都为他着急了。说上面,下面。左面,右面,最后呢?却把他弄的团团转,他一画,竟吧鼻子画到了嘴的下面。老师说:“你不愧是搞笑身手。”他不好意思的挠了挠后脑勺。时间过的飞快,下课了。在走廊上,每个人找到自己的好朋友,都在说我们班的搞笑身手小能人。其他班也都知道,就连我们的老师都向办公室的老师说了这件事,逗得老师们也哈哈大笑。
顿时,嘻嘻哈哈的笑声充满了整个校园。