在20xx年,科技已经进入了飞速发展的时代,世界上的东西全部被善于创造的人类改良过了,汽车就是其中之一。有一位科学家设计并组装了第一款独一无二的新型汽车——无限。
夜上海论坛  “无限”拥有全面性的能力,可以说是无所不能。它有全智能系统,可以不用人工操作,你想去哪里,它会接收你的意念,自动驱车去那儿;它可以节省空间,你只要喊一声“收”它就变成手机一般大小,方便随地携带,随时使用,你只要喊一声“放”,它就立即变成正常大小;它有瞬间转移的功能,你只要意念一动,一眨眼你就来到了另一个地方,而且不会撞到他人。当然,就算撞到了也没关系“无限”有世界最强保护系统,车外有无形的阻隔膜,先撞到人的就是这层膜,这层膜以柔柔的力量把那人托出去,同时车内的智能系统刹住车,不但自己完好无损,对方也没少一根汗毛,这样就平息了一场危机。如果你认为“无限”这种高科技就这点功能的话,那就错了,它还有让你意想不到功能。
夜上海论坛  它不但是海陆空三用,而且还可以进入外太空。能让你如鱼儿般穿梭在水中,和鱼儿们对话,探索海洋的奥秘;能让你如猛兽般奔跑在陆地,同一些动物们玩耍;能让你如鸟儿般翱翔在天空,俯瞰无垠的大地;还能让你如行星般漂浮在宇宙,寻找外星人的足迹。除此之外,“无限”也是可以人们的第二个家,它可以变出部分你想要的东西,如果你想品尝美食,它会把来自五湖四海的美食统统都搬到你面前。如果你想锻炼身体,它会变出与多运动器材:哑铃、跑步机、单杠……,让你训练。
总之,这款车的功能十分齐全,应有尽有。但它毕竟只是虚幻的,要想真正地创造出它,还需要我们这些祖国的花朵努力学习,钻研科学才行。