一件令我难忘的事作文
夜上海论坛  从小到大,我经历过许多事,也学会了许多本领。那次与家人去滑雪的经历,令我至今难忘!
在一个阳光灿烂的星期六,我和爸爸妈妈一起乘车去“万龙八易”滑雪场滑雪。一到那里,就觉得像“雪中仙境”一般,所有的雪都反射着太阳那刺眼的光芒。我们走进了宽敞明亮的大厅,那里人山人海。于是我们慢慢地走到了售票窗口,买了三张票,然后去装备大厅领各式各样的滑雪装备,领完了,我就开始穿戴,可是这些装备都很难穿上,让我感到十分别扭。我费了九牛二虎之力,才把装备给穿上。突然,我感到十分闷热,但由于别无办法,只好忍着。
夜上海论坛  话说得有点早,刚到外面,我就感到凉爽无比。原来装备的闷热与外面的寒冷相互抵消,所以才会这样。话不多说,我就上了雪坡的传送带,上了雪坡后,我先开始第一次尝试,结果没滑到一半儿就坐了个大屁蹲儿。爸爸妈妈也开始尝试,但相继“闯关失败”。没办法,只好找一个教练上来教我。过了一会儿,教练来了,她教会了我刹车、减速和加速等动作。后来,我就一次跤也没摔过。我非常高兴,滑了好多次都百滑不厌。
夜上海论坛  快乐的时光都是短暂的,一转眼就到了结束的时间。我们恋恋不舍地离开了滑雪场。这真是一段快乐又难忘的经历,我永远都不会忘记。