一件有意义的事三年级作文
早晨起床后,我发现家里有一点点脏,尤其是我的卧室和阳台。
夜上海论坛  吃过早饭后,我看见大人在辛苦的做清洁,这时我就想到老师教导我们平时要在家里多帮大人做事情。于是我主动的加入到他们做清洁的行动中来,婆婆看见我也在做清洁,夸我很乖很懂事。
夜上海论坛  我首先做了阳台的清洁,先擦了阳台上的3根凳子,每根凳子我都仔细的擦了扶手、靠背和椅垫,全部擦完后我已经大汗淋漓了,也感觉到有一点累,但是我很高兴,因为我帮助大人完成了部分清洁,得到了大人的表扬,同时,我还想到:大人每天都要做家里的清洁,他们有多么的辛苦,并且还要照顾我。
夜上海论坛  想到这些,我顾不上休息,喝了一口水后又继续做阳台其它地方和我的卧室的清洁,做完后,我已经感觉到很累了,但是我一点都不疲惫,因为通过今天的劳动,不仅培养了我吃苦而劳的精神,而且也锻炼了我的身体,真是一件一举两得的有意义的事情。
在以后的日子里,我除了要刻苦学习以外,还要多帮大人做一些力所能及的事情,通过各种形式来报答他们的关心和照顾!