难忘一件事的作文
我难忘的事情数不胜数,如天上的星星一样,事情越精彩,星星就越亮,我就选一颗最亮星星讲给你们听。
夜上海论坛  在一个骄阳似火、烈日炎炎的一天,我和我的好朋友在打羽毛球,我的好朋友虎视耽耽地看着这个球,他用球拍一拍居然拍到了,我以迅雷不及掩耳之势接到了他这个球,我和他打得热火朝天的时候,他的妈妈喊他回家吃饭,我就也只好败兴而归。
到了家里,我觉得很热,汗珠像黄豆粒似的滚下来,这时我突然想到:昨天妈妈去商场批了几箱雪糕。一想到雪糕,我就迫不及待地想去吃,我到冰箱拿了一根雪糕吃了起来,我觉得背上的汗还在不停的流,我又拿了四五根吃了起来,并且到房间里开着空调吹着电风扇,不一会儿,我听到了妈妈来的声音,我连忙把雪糕给吃掉,把空调电风扇给关掉,妈妈看见我没有在干嘛,就走开了,我继续把、空调电风扇给开了。
夜上海论坛  到了晚上,我的肚子开始疼了起来,仿佛孙悟空在我的肚子里大闹天宫,一不小心被妈妈看见了,连忙推着电瓶车去医院。
夜上海论坛  送我的途中,我奄奄地趴在妈妈背上,只听妈妈不停地在说,没事的,坚持住,没事的,马上到医院了,不知是在安慰我还是安慰自己。反光镜中,妈妈布满血丝的眼睛微微湿润着,我的心莫名地震了一下。
到了医院,妈妈连忙把号给挂好,医生对妈妈说道:“你是怎么当妈妈的?你怎么可以给自己的孩子吃那么多雪糕。”妈妈没说话,默默地走到我身边来,摸着我的头,我连忙对妈妈说道:“我以后再也不吃雪糕了。”
从这件事过后,我就少吃雪糕,吃也不会吃太多。更重要的是,我知道了妈妈对我的爱太深太深了。