夜上海论坛  秋风呼呼的拍打着窗户,雨却悄悄来了,在用力地拍打着窗户,好像在说:“快让我进去,不然我就把窗户拍碎!到时候你就笑不出来了!”
夜上海论坛  今天,我考了双百。回到家以后,爸爸妈妈问我考了多少分,我给爸爸妈妈卖了个关子说:“两个鸭蛋。”爸爸妈妈二话不说,上来就一顿打,我被打的鼻青脸肿,根本说不出话来。第二天,爸爸妈妈去参加家长会,出乎意料的是老师表扬了我,之后爸爸妈妈回到家,便给我道了歉。我说:“这怎么能够,我被你们打成了这样,就道个歉可不行。”妈妈说:“那你说怎么办?我们都照办。”我说:“那我们出去吃一顿饭,而且我想吃什么就得吃什么。”之后,爸爸妈妈便带着我就出去了。我带头进了一家披萨饭店,点了一份大份披萨,而爸爸妈妈却一点也不吃。我便小心翼翼地将披萨送到嘴里。看到爸爸妈妈不吃,我热泪盈眶,对爸爸妈妈说:“你们也要吃!”妈妈却用慈祥的双手抚摸着我的头说:“没关系,你吃,我们不吃。”我含着泪将披萨吃完。爸爸妈妈却用手将里面的残渣放到嘴里吃。我含着泪跑了出去,心里非常伤心。这时又看到大树说:“你真是太不懂事了!爸爸妈妈明明已经很辛苦了,你却还要他们给你买吃的。”真是老天在惩罚我啊!天上下起了倾盆大雨,我伤心的跑回来家,爸爸妈妈见我回了家,连忙跑过来对我嘘寒问暖。
见到这样的场景,有谁不感动呢!我在心里默默想,我要努力变得更加优秀,只有这样才能回报我的父母亲!