一件事作文
夜上海论坛  小时候的委屈数不清,可是却只有一件事让我终身难忘。
原来我有一双水灵灵的大眼睛,可是现在我的那双水灵灵的大眼睛,最近一直发酸,胀痛,一到三年级,我的成绩一直都是全班前二十名,可是现在,我的成绩名誉一落千丈,就连老师都怀疑我到底怎么了?
夜上海论坛  每天,我一直放学到最晚,老师天天找我谈话,我不敢对老师说我的委屈。放学回家,我把这件事告诉了妈妈,妈妈说,你想玩就不要照这么多借口,再说你现在,好好学习,长大以后,吃的玩的任你选,想干什么就干什么。
爸爸妈妈,如果你爱我,就先爱我的眼睛吧!