夜上海论坛  我望着空荡荡的储钱罐,独自一人坐在书桌前,不由得后悔起来。
几个月前,我经过一家玩具店,突然一个东西吸引了我的目光。啊!是一台精美的遥控车,但一看到它的价钱,我立刻变得心灰意冷,因为那台车太贵了,我根本买不起。我失望的离开,走了一会儿,又经过一家十元商店,突然我看到了一台炫丽的遥控车,而且价格也不会太贵,那时我便立志一定要买下它。
夜上海论坛  之后我将一些没有必要的开支都省了下来,也专心背书赚取奖金,经过一个多月的努力终于可以买车了,买了车我便十分兴奋的把它带到公园,让它快速的奔驰和耍特技,一下左转、一下右转、一下倒车,不时来个大甩尾。每天疯狂的玩,一个礼拜后,我又去公园开车时,车子不动了,即使换了电池也没用。
回到家,我望着空空的储钱罐十分后悔,我不应该贪小便宜去买那个劣质品,因小失大,现在车子坏了,钱都没了,什么都没有了,后悔也来不及了。