一件难忘的事作文
在我的脑海中有许多事,不过有一件事让我终生难忘,一想到它,我就有一种说不出的感觉......
夜上海论坛  一天下午放学时,我走在回家的路上,忽然,被一个小男孩撞倒了,我疼的哇哇大叫,他给我了一包纸说了很多声对不起,就跑了。我一瘸一拐的来到我家楼下用纸巾擦了擦腿上的血,独自哭了很久。又过了几天,我跟我爸爸朋友一家去歌乐山玩,没想到又摔了一跤,呜......!这时,我们看见有一个攀岩场,我高兴的欢蹦乱跳,忘了腿上的疼痛,就想去爬,可是我那时年龄又小,脚又被摔伤了,没法爬呀,我只能眼睁睁的看着其他小朋友爬了,那时心里可真不是滋味。
这件事虽然过去3年了,但我依然无法忘记。