夜上海论坛  暑假里,我和奶奶到叔叔那里——邯郸去玩。叔叔住在紫光小区一单元六楼,我们很容易就找到了叔叔的住处。
后小伙子没办法,他掏出一张纸,弯下腰,捏着鼻子,做也一副很恶心的样子,把痰擦掉了。这时,清洁工露出了笑容,对小伙子说:
“人人都要保护环境呀!”我听了,笑了起来,没想到嘴里的口香糖掉了出来。哎哟,糟了,要是你那个小伙子一样,那岂不是太没面子了。我连忙把脚踩上去,站了好久好久,脚已经又酸又累了,可那个清洁工还没走。我心里一股敬佩之情油然而生,我赶紧弯下身,把口香糖捡起,扔进垃圾桶。我摸摸僵了的脚,回家去了。
夜上海论坛  啊,这个清洁工对工作是多么地负责,多么的一丝不苟啊,她怎么不令我敬佩,难忘呢?