一件难忘的事作文
今日由于父亲病了,所以我陪爸爸去打吊瓶,父亲带了水和手帕纸,我带了近视眼镜和书,能够 以往读给爸爸听,给爸爸消遣。
等医生帮父亲挂好输液瓶,我也坐着父亲床前上照料父亲,给爸爸盖好褥子。过了一会儿,我也取出近视眼镜和书念书给爸爸听。等最终打过输液瓶,我叠被的情况下,把眼镜盒卷了进来,叠完褥子,我对妈妈说:“回去吧。”等我俩来到公司办公室大门口,.我想起来:眼镜盒落在了医院里了。然后,大家返回医院门诊,赶到父亲床前,我找来找去,也没有寻找,只能让父亲找,父亲把被开启,找到眼镜盒。父亲严格地对我说;“你也就不可以细心点,把丢三落四的不良习惯改正!”唉!原本干了一件该夸奖的事,却挨了一顿指责。这简直我非常难以忘怀的一件事。
夜上海论坛  根据这件事情,我明白了一个大道理:无论学习培训还是办事,都一定要把丢三落四的不良习惯改正,学生们,你千万不要培养与我一样丢三落四的不良习惯哟!