一件难忘的事作文
夜上海论坛  寒假,我最难忘的一件事就是在三亚坐游艇。
有一天,我跟我堂妹与姐姐一起去码头坐游艇。到了码头,我们先去看看我们要坐的游艇。游艇的座位是两头的,颜色是白色的。看好以后,就坐上去了。我们去游艇的前头去坐。开船了,我们到海边。海面上的风可真大啊!我们坐在船上吹着轻风,看着风景,谈笑风生。
夜上海论坛  我是一个很平凡的孩子。星期一的早晨,我和一个同学出去玩,我们在路上开开心心,说说笑笑。我们到了一个山坡上,看见山坡上没有人,就玩起土仗来,边玩边笑起来。由于我原来都是发12中9的,所以我的瞄准力是很强的。在他捡起土块的时候,我用一个石子打他的时候,他意外地被我打中了。他的头上流满了鲜血,看起来非常残忍,我连忙把他扶到医务室去。我非常感谢他。这件事是最令我难忘的,要不是他,我就会遭到他父母的谴责。