一件难忘的事作文
夜上海论坛  在我的房间里挂着一条长长的跳绳,每当我看见它,就会想起一件使我难忘的事。
那是我上小学二年级的时候,班上就我一个人不会跳绳,于是,体育老师就把全年级不会跳绳的学生召集在一起教我们跳绳。不会跳绳的学生只有两个,我是其中一个,还有一个是名叫腾义的同学,他和我一样也不会跳绳。
夜上海论坛  老师语重心长地对我们说:“跳绳其实很简单,只要你们付出努力,一定会学会的。”按下来老师就一边讲解跳绳的方法,一边做着示范。我和腾义都专注地听着,有时还学着老师的样子做着动作。接下来,老师让我们自己练习。我很快便掌握了跳绳的方法,随着我反复地练习,跳过去的次数也在不断地增加。
回到家里,我把掌握了跳绳方法的消息告诉了妈妈,妈妈又带着我反复地练习起来,我终于学会了跳绳。
每当我想起这件事,我就想跳一跳绳。