夜上海论坛  今天,我们篮球队六点的时候放学了,就在这时,只听天空一声轰隆隆的巨响,心中一想:完蛋了,完蛋了!下大雨了,今天我可没带伞,这可怎么回家呀?就在这个时候,妈妈打了一辆蓝色的小轿车来接我。我先开始还不知道这辆车上坐的是我的妈妈,可是一开进了我就看了清清楚楚,我很开心的坐上了小轿车,向水墨林溪小区开去。
夜上海论坛  到了水墨林溪的家门口看到了爸爸就在楼下冒着雨等我们的到来呢!我过去好奇的问:“爸爸,这不是有屋檐吗?你为什么不在屋檐下等我们呢?”爸爸说了一句话让我十分感动:“我这不就是让你早一点儿有雨伞吗。”我赶快回答说:“好的好的!”我又添了一句话:“您别感冒了。”爸爸快速地说:“好的,乖儿子。”
夜上海论坛  到了家里果不其然爸爸感冒了,可是爸爸吃了一些感冒药,病就好了,我非常高兴。
这就是父爱,父爱是无法衡量的,我最喜欢父爱。