记一件事的作文
夜上海论坛  有一次,我们班举行了一年一度的亲子活动。
我和爸爸妈妈到了旗峰公园,发现已经有很多同学来了,我们也赶了过去。过了一会,活动开始了,一共有三个项目,第一个项目是走绿道,第二个项目是分享食物,第三个项目是自我介绍。不过令我印象最深刻的是走绿道。
首先,我们拿了一面粉色的旗子,再听游戏规则,我们要在指定的地方拍照,而且不能跑,于是,我们出发了。
一开始,我们组落在最后,不过我们很快就赶上了红队,我们继续走着,才走了几公里,我们组就有人累到了,于是,我们喊起了口号“粉队粉队,坚持不懈”,喊完后,我们又打起精神来。我们走了很久,终于找到拍照的地方,我们赶紧拍了队,等家长给我们拍完后,我们又开始走了。
慢慢地,我们赶上了绿队。又走了一会,我们累坏了,就坐下休息,可没想到绿队又赶上来了,我们不想让绿队超过我们,又开始走了,我们又赶上了蓝队,快到终点时,我们的脚已经发麻了,但是我们使出全身的力气,得了第一名。
这就是令我难忘的一件事,通过这次活动,我明白了坚持就是胜利。