夜上海论坛  完美,世上还有完美可言?生活中难免会犯错,所以,认错是曾经经历过的悔改、回头的明证。
夜上海论坛  在一个乌云密布。潮湿晦暗的夜晚,我和妈妈吵了架,我非常生气,怒不可遏,当时心里只藏着可憎的怒气,足以惊动上天、骇动地面的那种。于是,我冲进房间,我用力的把门甩上,一屁股坐了下来,开始发动战争这场战争的名字叫做冷战。
经过数回合的攻击,妈妈从她的房间出来,对我好言相劝,要我冷静下来好好的谈谈。终于,我出来了,妈妈对我说了种种道理,但是我的头顶上还是有一个一直挥不散的乌云,下着大雨。于是我向妈妈大声的咆哮。
妈妈依旧耐心的和我理论,持续不间断的忍受着我含有杀伤力的措词,以及内心所受到的煎熬。但,就在这个时候,乌云滂沱大雨渐渐转变为细小的丝雨。最后,乌云消失,晴天的云彩上挂着一道微笑的七彩彩虹。我向妈妈道歉,承认其实是我错了,不应该这么对你。
虽然与妈妈的争吵中,我认为我千对万对,妈妈千错万错,但,那又如何?即使事实也站在身旁,难道我如此的伤害妈妈,值得吗?
夜上海论坛  犯错,随时存在生活中,俗话说:“知错能改,善莫大焉。”不完美没关系,重要的是懂的认错,那么,你的一生,也就值得了!