夜上海论坛  星期天,我校召开了第32届田径运动会。虽然只是届小小的运动会,但其龙争虎斗的场面也毫不逊色!
夜上海论坛  我参加的92年女子800米快开始了,上午垒球我只得了第8名,我下决心要在800米这个项目上拼一拼。我的对手共有9人,个个都是来者不善,我想进前几名也很困难,而且9人中只有2人是五年级,这不禁让我的自信心一落千丈。
夜上海论坛  “砰!”随着裁判老师的一声枪响,9个人齐头并进,我跑在了第五的位置。在旁人看来,我只能得个第六、七名。但当我听到我们班同学对我的一阵阵加油声,“胡梦佳,加油!胡梦佳,加油!”它告诉我,全班同学和老师对我的期望很大,我决不能让他们失望。我紧紧跟着前面的队伍。我来不及多想,脑子里只有一个念头,那就是:用尽全力跑!突然,我脑海里出现了女子10000米冠军——刑慧娜的身影,她10000米都坚持下来了,何况我这微不足道的800米。比赛中,我一直在告诉自己:胡梦佳,加油,你一定行的!只剩最后200米了,我加快了脚步,逐渐赶上了在我前面的两名选手。这时,我前面的一名选手在系鞋带,我乘机超了上去,她也迅速站了起来。此时,全场都沸腾了,我班的啦啦队的喊声更是震耳欲聋,我用尽了全身力气,终于第3个冲过了终点。我的心里甭提有多激动了。
夜上海论坛  我气喘吁吁的,可任何词语也掩盖不了我心中的喜悦。看到同学和老师向我竖起的大拇指,更是开心极了!“三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢。”这句话真不假,只有拼搏,才会有结果!