夜上海论坛  有一次,我和妈妈到科技馆玩,那里有趣的东西可真多呀!其中有一样打排球比赛我最喜欢了。我们分成甲乙两个队,妈妈在甲队,我在乙队。比赛开始了,我小手一挥,排球就向妈妈那边飞去,妈妈手一抬,就把球打向了我这边,我赶紧跳起来接球,哈,虽然没接着,但是由于妈妈太用力,把球打出界了,这样我就得了一分。首战就赢了一分,我别提多高兴了。
接下来我们打的排球左右跳跃,你来我往,跟在现实中打球一样,不光要撑握方向还要控制好力量。虽然双方都会有些球没接到,发球没过网,还有出界的问题,但是一直都是我的得分领先,赢了好几场比赛。
我们在那打排球玩了好久,出了一身汗,但是觉得很有趣,玩的真开心呀!