一件有趣的事作文三年级
夜上海论坛  一个夏天的晚上,爸爸的一个朋友来叫我们一起去抓螃蟹。我们带上水桶,穿上雨靴,拿上手电筒,就这样出发了。
过了好一会儿,我们就到了目的地了,一下车,带有浓浓鱼腥味的海风一阵阵迎面扑来,原来是到了海涂。海涂里都长满了高高的芦苇。我们看到了一点一点的闪光,原来已经有好多人捷足先登在捉螃蟹了。我们也廹不及待地带上水桶加入了抓螃蟹的大军。我跟在爸爸的后面,拎着小水桶,看着爸爸把一只一只的小螃蟹放到我的小水桶里,我的手也痒了,我要求爸爸让我也抓一只,爸爸爽快地答应我了,还教我怎么抓住小螃蟹。我小心翼翼地用三只手指头按住小螃蟹的背,小螃蟹不停地挣扎着,我马上把它扔进了小水桶。
不一会儿,我们就抓了好多小螃蟹,我在那里玩得很开心!这真是一件有趣的事啊!