夜上海论坛  打开记忆的大门,我的思维如同一匹脱缰的野马,在一片广阔的田野上尽情地驰骋……
那件事无意中便成了我一个不为人知的秘密。
夜上海论坛  太阳渐渐升起,洒下了晨曦的第一缕阳光。我揉揉眼,从被窝中爬出。来到客厅,连一个人影儿都没,我一拍脑门才想起来:爸爸妈妈他们要下午才回来。
夜上海论坛  我看着桌上那堆乱七八糟的东西,又望望地上那层厚厚的灰,强迫症不由的发作了。吃完早饭,翻箱倒柜找出了一块抹布来到了桌子前,看着这一堆东西真不知道该从何下手。我先把东西放在了地上,用抹布把桌上的污垢擦得一干二净。又整整齐齐地把东西有规律地摆放起来。我长舒一口气道:“这才对了嘛!”
地上那层灰尘让我看的很不是滋味,我又到卫生间拿出扫把和拖把,把拖把浸湿后,就用力地在地上从这头拖到那头,又从那头拖到这头。就这样,我重复了一遍又一遍,不一会儿就已是大汗淋漓了!我又用扫把仔细地把角角落落中那些细碎的脏东西都清理的一干二净,一尘不染啊!看着这个由一滴滴汗水凝结而成的功劳,疲惫仿佛都化为一阵青烟飘散而去……
夜上海论坛  傍晚,那最后一抹阳光即将消散时,爸爸妈妈推开了门,望着地上那干净的模样,好像整个人的心情都好了起来。爸爸问道:“谁搞的卫生啊?”我欲言又止,装作没听到的样子,若无其事回到房间,把这个小秘密记在那个小本子上……
小伙伴们听了我这个小秘密是不是还想听啊!你们也跟我聊聊你们的小秘密吧,不过你们一定要帮我保密哦!