难忘一件事的作文
每个人都有自己最难忘的事情,接下来我要讲的一件事让小明铭记在心,终生难忘。
夜上海论坛  星期天,阳光明媚,天气格外晴朗,绿色的小草在微风中随风舞动,好象在向小明招手,一边笑一边说:“小明,快来玩儿啊!”小明马上找到自己最喜欢的足球,来到楼下的草地上,高兴的踢起来。小明踢啊踢,玩啊玩。小明玩的很高兴,他越踢越起劲儿,他来了一个无敌大飞脚。砰!球一下子飞出老远,正好落在了楼下李阿姨晾的衣服上了,雪白的衣服一下子变的脏乎乎的,衣服上留下一个黑色的泥印。小明看着弄脏的衣服慌了,心里害怕极了。心想:“要是让李阿姨知道了,她会不会生气?“想到这里,小明转身想跑。可是小明想起老师说的话:”要做一个诚实的好孩子“。想到这里,小明跑回去打了一盆清水,把衣服重新洗干净,又晾在了衣架上。
夜上海论坛  这时,李阿姨来了,刚才这一切都被她看在眼里,小明说:”李阿姨,对不起,我把您洗的衣服弄脏了。“李阿姨,不但没有怪小明,还对小明说:”没关系,刚才的事我都看见了,你是一个诚实的好孩子“。
这就是小明最难忘的一件事。