一件事的作文
前几天,我和爸爸、妈妈、刘宇姐姐、芊芊妹妹去武夷山游玩,我在这次旅游中玩得非常开心。但是,有一件最让我后悔的事。
天游峰是武夷山最着名的山峰,也是亚洲最着名的山峰之一,这座山和其他的山不一样,它侧面看是一块又大又平的巨石,称为“亚洲第一巨石”。
我们的导游说:“不爬山的到山底下玩。”我想我都爬过泰山和衡山,这座山和泰山比起来矮多了。于是我就选择了和爸爸玩九曲江溪水,喂溪中的鱼,然后我又和爸爸去品茶,等妈妈和刘宇姐姐她们下山来。
夜上海论坛  不到两小时,她们下来了,
告诉我有许多小孩子也在爬山,还说山上非常好玩……我听到这些,心里面已经后悔了。
唉!世界上可只有这么一座天游峰,真后悔我没有珍惜这一次机会,放弃了攀爬天游峰。