夜上海论坛  昨天,我的妈妈在我姥姥家带了一只小猫咪 ,小猫咪到我们家的时候。只有两分米长。
我从冰箱里拿出鱼肝油、牛奶。
我把鱼肝油和牛奶放在小猫面前,小猫已经很久没吃东西了。看见了这些美食,情不自禁的大吃起了美味。小猫在我家已经过了很长很长时间了,他也很熟悉了我们。
有一天我玩完,回家的时候,看见小猫再苗田里吃草,我很紧张,我以为小猫吃草后会中毒,但和我想的相反,我惊讶的叫起来,妈妈,小猫吃草了,妈妈说,去查十万个为什么。我去查了一下原来小猫是在解毒呀。