夜上海论坛  今天,我早早的来到学校,一看,没人,我坐在座位上很是无聊,突然,我想开个玩笑,于是我轻轻地把扫把小心的放在门上面,想:“谁来的早谁是个倒霉蛋。”我想看看看这个倒霉的人是谁?这还是我以前在书上看到的一个恶作剧,想想都好笑,这个倒霉蛋会是谁呢?
过了一会儿,我正在看书,一看,门开了,扫把“啪” 的掉了下来,我抬头一看,原来是老师来了,我后悔极了,老师一看是我,就让我下课到他的办公室里,我想:“这下可完了,唉,走一步算一步吧。”
下课了,我走到办公室,老师正在批改作业,我对老师说:“老师,我错了,我以为是同学呢。”老师见我来了,立刻拿了一把椅子让我坐下,然后对我说:“你是错了,这次是我,就是同学你也不应该的,如果一个孩子来了,万一一下砸到了孩子的脑袋,你忍心么?孩子们那么小,更容易受伤,你们都是同学,你忍心看同学因为你而受伤吗?并且你妈妈还得花不少钱来给这个孩子治病,如果是这样,你们不仅仅花许多钱给他治病了,而且他很疼,你忍心吗?幸好来的是我,打到了腿,不太疼,下一次不要再这样了。”
我想了想自己确实不应该这样,低下头:“我真的做错了,只想着开心,没有想到后果。嗯,我知道了,以后再也不会了。”
我真的后悔极了,以后我再也不恶作剧了。