暑假里的一件事作文
今年夏天我受益匪浅,经历了许多事,有一件事令我历历在目至今记忆犹新。
夜上海论坛  记得那时暑假的一天,我做天宝哥的顺车去姐姐姐,在回家的路上,有一件事让我至今难忘。
我清清楚楚地记得那是在回家的路上,有两个与我素不相识的叔叔和我一起上车,我一般都是以貌看人,恰好这两位叔叔长得不好看,所以我讨厌他们。我一直和他们保持距离。他们坐着我和姐姐站着,我站得好累啊,好想做一下,这是那两位叔叔好象是我肚子里的蛔虫,他们说:“你们一定站累了吧,小姑娘,你们做吧。”我吞吞吐吐地 说:“不不不用了,我不累你们做吧。”叔叔只好摇摇头。
后来我才知道,人们常说,不可相貌是什麽意思了。