寒假的一件事作文
寒假里,有很多令我快乐的事,其中有一件事令我印象最深刻。
“叮铃铃”,闹钟把我从睡梦中吵醒。我立刻清醒过来。我刚穿好衣服,就听到陈浩和王维嘉在楼下叫我,我不敢怠慢,立刻跑到楼下开了门,来的不仅有陈浩和王维嘉,还有嘉兴,意涵。
夜上海论坛  陈浩说:“我们玩人妖吧!”“好!”我和陈浩很不幸运地被分成妖,其他人当人类。游戏规则:两个人当妖,其余人当人类,妖把人类捉完,就算获胜,而人类把洞里所有的球拿走才算获胜。
夜上海论坛  开始游戏了,王维嘉一下子冲过来了,我旁边的陈浩也迎了上去,突然,王维嘉一个转弯躲开了陈浩,他的目标是球!我立马挡在球的面前,不让王维嘉过去,正在这时,嘉兴动了,她绕到我背后,双手拿着球就往“家”跑去。
夜上海论坛  不好!是声东击西。我立即觉得苗头不对,正在嘉兴要把球拿回去时,陈浩挡在了她的前面,可惜,嘉兴非常狡猾,把球扔进了“家”。
人类胜!我和陈浩重重地叹了一口气。
俗话说得好:失败是成功之母!下次我们一定胜!