夜上海论坛  去年寒假,我跟随父母回了老家。因为,我爷爷得了重病,快要走了。
我一进家门,看到爷爷病殃殃地躺在床上,瘦得皮包骨头。爸爸沉重地告诉我:“快去叫爷爷,爷爷快要走了。” 我的眼泪情不自禁地流着,走到爷爷身边,趴在爷爷脚上痛哭。爷爷抚摸着我的头,用沙哑的声音吃力地叫我不要哭。
夜上海论坛  过了几天,我们还是无法挽留爷爷的生命。爷爷永远地离开了我们,我的心如刀割一般,虽然我知道人终究会死的,我也知道人死不能复生,可是我最爱的爷爷这么快就走了,他还没有看见我长大,还没看见我读大学,我还没有好好孝敬他,还没让他享福,为什么病魔这么无情地夺走爷爷的生命?为什么不让我的爷爷好好活着,安度晚年?
爷爷,不管你走多远,我会永远爱您!永远,永远……