记得那是一个夏天的中午,吃过午饭,爸爸妈妈都去午休了。我便觉得很无聊,我就走到了阳台上,玩起玻珠起来。过了几分钟,我稍一用力就把玻珠弹到楼下去了。我便爬上栏杆上去看掉到哪里,结果我还没知道是怎么回事就被爸爸拉了下来爸爸打了一顿,打完之后,爸爸愤怒的对我说:“‘你知不知道这样非常危险,不小心掉下去命都没有了,去年我们小区就发生过小孩从阳台掉下去的事例,’‘我听了才觉得后果的严重,今后再也不爬阳台了,这一顿打也值得。
这件事让我受益无穷,让我要珍惜生命!