夜上海论坛  “啊哟,好疼啊!”我用手捂住膝盖说。“怎么了?”妈妈走了过来。我望了望妈妈的眼睛,里面充满了焦急。我不再喊疼了,虽然膝盖上的血流了出来。“快点告诉我。”妈妈眼睛里的焦急更加明显了。“没……没什么。”我支支吾吾的说。妈妈又看了看我,走回家了。
夜上海论坛  “哎,妈妈终于走开了。”我舒了一口气。再低头一看,膝盖上鲜血淋淋。我又看了看凹凸不平的水泥地,上面也有一些我的鲜血。以后骑车一定要小心一点了。我心里暗暗的警告着自己。“我的膝盖伤成这样,回去一定会被妈妈发现的。”但此时的我已经疼痛难忍,只能努力的站起来,一瘸一拐的走回了家。
暑假里,家里干净的地板上,出现了一滴滴鲜红的血迹。我回头望了望,吓的目瞪口呆,心想:今天我惨了,肯定会被妈妈发现的。但我还是不顾一切地奔向了卫生间,冲洗我血肉模糊的,可怜膝盖。水刚刚触碰到我的伤口,就听到了“哒哒”的拖鞋声。“吱呀”一声,门被打开来。妈妈拿着酒精,纱布,棉花出现在门口……
夜上海论坛  妈妈亲切的走了过来,用棉花蘸了水轻轻的擦洗我的伤口。然后又用酒精给伤口消毒……,细心得用纱布包扎我的伤口……
顿时,一阵温暖的爱,涌上了我的心头……