每个班干部肯定都会因管理班级而烦恼过,我也如此!
夜上海论坛  每当中午吃完饭回到教室后,同学们便在谈天说地。瞧,吴昊一进班级,整个人就忙得跟陀螺似的,根本停不下来。先是朝后撅着屁股讲个一两句,过会后,手里的笔便成了他的玩具。只见他两三下一凑,一挺“机关枪”便诞生了!他手持“机关枪”,“嗒嗒嗒……”密集的子弹从他的嘴里流泄出来。周围的一些调皮蛋,竟配合得天衣无缝,齐刷刷地倒了下去,这使他的气焰更加嚣张,更大声地炫耀着。同学们也都停了下来,听着他的陈述,他简直成了一个十足的“演说家”!我急忙上前制止,这才勉强停息了演说。
夜上海论坛  可是,李敖似乎见不得喧哗的中止,又在那挑事。我让他坐好点,不要回头讲话,他就开始反驳:“怎么了?不可以?凭什么?”似乎他的胡搅蛮缠挺有理似的。吴昊便跟他一唱一和,让我无可奈何。
紧接着,同学们又开始各自讲了起来,这一堆,那儿一簇。这个回头,那个扔垃圾,又有一个去盛水,下位置的管都管不过来。我去哪边,哪边就只是暂时停止,只停了会,依旧照样。这边,也不知是谁说了句什么笑话,笑得前俯后仰;那边,又有两个冤家在斗嘴。最不可理喻的是个别的好学生竟是有些讲话堆里的.
“主角”,大有一发不可收之势,我又不能直接点他们的名,毕竟是好学生,要留些余地。但是,我实在忍不住了,便大声呵斥道;“你们不能安静点吗?小心我告诉老师!”班里顿时安静了。我心想;哼哼,还是怕老师吧!过会后,班里
夜上海论坛  又一股骚动:“就知道打小报告,没本事!”不知是谁在背后嘀咕着,我真是快崩溃了……难道好学生就不能带头守纪律吗?同学们就不能自觉地写作业吗?真懊恼!
管班真是一件令人头疼的事!