我有许许多多的后悔事,其中令我最难忘的事是我和陈麒麟的事。
夜上海论坛  在那天是星期三,那天第一节下课她一而再再而三的把我的笔拿来抵窗户,我不愿意给她,她就偷偷的。因为窗户坏了,哪知,陈麒麟居然说是我弄坏的,我自然不承认,大声吼道:“你血口喷人。”她也不甘示弱,扯着嗓门说:“不是你是谁?你看,你的笔就是证据。”顿时,我火冒三丈,一巴掌给她打过去,她还没回过神来,她就给我一脚。我又互相打骂着,同学们都议论纷纷有的同学说:“大家毕竟是三年级的同学了。”有的说:陈麒麟做了就承认;没有就没有啊。”陈麒麟说:“我没有。”另一个同学有的说:“没有就好。”我说:“这事就不和你计较。”那天就因为这事我俩打起来了,在大家的劝解下我们和解了,我以为这事就可以迎刃而解。结果大家不但没有说陈麒麟,反而还骂我。樊佩佩说:“你是从莲花山来的吗?”卓文说:“你有证据。”游皓说:“男不和女斗”
夜上海论坛  我心里难受极了。她们反而告诉徐老师,一上课徐老师就骂我说:“男不和女斗。”我还慢慢的反驳她说:“是她先把我的笔一而再再而三的抵住窗户,”徐老师还是质疑地说:“任何理都不能胜过事实。”
被冤枉的滋味真不好啊!