暑假里,妈妈单位组织去黄金海岸玩,我心里别提多高兴了。我从来没见过大海,也没听过大海涨潮时发出的声音,这次到黄金海岸玩,才知道大海给人们带来的神密与欢乐,让人难以忘记。
夜上海论坛  黄金海岸确实和它的名字一样美丽。金黄色的沙子在太阳光的照射下,闪闪发光。一眼望不到边的海水,天连海,海连天,不知道很远的地方是海还是天。我漫步在沙滩上,忽然觉得脚下很痒痒,低头一看,原来是一只小螃蟹,我把它捧起来,看着它,它也好奇地看着我,小钳子一摆一摆的,好像在说:“放我回去吧。”我仿佛听懂了它的话,弯下腰,手放进海水里,把它放回了大海。
夜上海论坛  小伙伴们拉着我下海,我真有点害怕,浪头一个接着一个,我刚往水里走几步,把救生圈套在身上,突然,一个大浪把我推上了岸边,岸边的鞋子也被海水冲得老远,我忙把鞋子追了回来,放在远一点的地方。又试着走下海去。我和几个小伙伴儿坐在提前准备好的小汽船上,当小船刚划出几米远的时候,我不小心,一下子从船上掉到水里,吓得大哭起来。心想:这回可完了,我拼命挣扎,手脚胡乱摆动,嘴里还不停地喊:“救命啊!救命啊!”这时,听见有人说:“水不深,站起来!”我努力站起来,没想到水才到腰部,船上的小伙伴儿看见我那狼狈的样子,都哈哈大笑起来,我也觉得很可笑,跟着笑了起来。我又爬上船去,跟着小伙伴们一起说着,笑着,迎着大浪蹦着,跳着,真是高兴极了,这次游玩真有趣。