一件令我感动的事作文
夜上海论坛  在生活中,让我感动的事不计其数,但是唯有这件事让我记忆犹新。
在二年级的时候,那天早上,我背上书包准备去上学,妈妈对我说:“涵涵,中午想吃什么我给你做,让爸爸去接你。”“随便。”说着,我一溜烟跑出家门。
中午放学的时候,同学们陆陆续续地被接走了,只有我一个人在教室里。这时的我又急又饿,看着冷清的教室,总有种被父母抛弃的感觉。这时候王老师走进教室说:“思涵,你怎么还没回家啊?”“爸爸接我还没有来。”“不急,先用我手机给爸爸打个电话吧。”打了好几次电话,可电话里总传出来一个冰冷的声音,“对不起,你拨打的电话暂时无法接通,请你稍后再拨。”王老师问:“没人接吗?”“打不通电话。”“那我陪你一起等。”
坐了一会,王老师站起来对我说:“你等我一会儿,我马上回来。”不一会儿,王老师气喘吁吁跑回来,只见她手里拿着一个汉堡,对我说:“先吃着吧,垫垫小肚子。”原来王老师怕我了,就去午托部拿了一个。我的泪水不禁流了出来。
过了好久,爸爸来接我了,原来路上堵车,手机又没电了,所以联系不上。
王老师,谢谢您!
虽然这件事过去了好久,但它依旧深深地印在我脑海里。