夜上海论坛  今天,我和弟弟去奶奶家,一到达,我们就被美丽的景色和清澈见底的小河吸引住了!
夜上海论坛  我们在金黄的大麦地里来回穿梭,想:我们城市里可没有这样遍地的农田呀!而且整天都被关在屋子里不能出来玩,今天能这样的玩,可真开心啊!我们玩累了,往稻草堆一躺,享受着温暖的阳光.
过了一会儿,我拿起鱼饵和鱼杆到河边钓鱼,因为水清澈见底所以我把鱼钩都抛到可爱的小金鱼前面,所以第一条是一条全身橘黄的小金鱼,接着:黑色~白色~红色~~~~~都上钩了,最后我又钩了几刀鱼,钓好鱼后,我又找了几个洞,我把手伸进洞,一拿一个龙虾玩好了,鱼和龙虾也钓好了,我们就回家了.
夜上海论坛  一到家,小狗欢欢,逗逗,小黑,小白都向我们奔来,一边在我的腿上撒娇,一边快乐的摇着尾巴,然后它们把我们带回家,我把我们的成果向水池中一扔,等一下请奶奶帮我们烧“刀鱼宴”和“龙虾宴”!
吃好晚饭后,我们依依不舍的离开了农村,回家了,逗逗它们不停的摇着尾巴向我们道别呢!