夜上海论坛  每个人都有关心自己的人,而我也不例外,在我的生活中,最关心我的人就是我的妈妈和朋友了!
夜上海论坛  去年夏天,我的几个朋友约我去农家乐玩。我把这件事告诉了妈妈,妈妈毫不犹疑的答应了我,我高兴极了!
夜上海论坛  星期六早上十点多,朋友们给我打电话,说在中心广场见面,妈妈听见了,马上给我准备吃的。准备好后,妈妈给我找了一个背包,把东西装了进去。妈妈害怕我晒黑,还特意给我买了提个非常漂亮的太阳帽,我高兴极了!
夜上海论坛  到了朋友们预约的地点后,我们兴高采烈的出发了。
在爬山的途中,有许多漂亮的野花,踏着着美丽的小路,我们继续向农家乐走去。
可是,在中途的一段路上,我不小心摔了一跤,皮蹭破了,血慢慢的往外渗。朋友们见了,很是着急,有些朋友拿来创口贴帮我贴上。我的脚走不了了,我们只好带着遗憾回去。
再回去的路上,还有两个朋友扶着我,直到把我送回家。看到此景,我非常感动,简直可以用感动至极来形容。
回到家后,妈妈看见了我的伤口,心疼极了,眼圈都红了。到了晚上,妈妈看我好像睡了!就看着我的伤口,很心痛的子。虽然没有开灯,但是我还是清楚的看见——她哭了,猛然间,我被感动了,我也哭了,泪水流在枕头上,湿了一大片。
人与人之间的关心,都会让人感动,都会让人潸然泪下。