一件事情的作文
夜上海论坛  “时间如流水,一去不复返”,有许多往事我都忘记了,唯有一件事还经常出现在我脑海里,使我难以忘却。
夜上海论坛  记得那是在一年级学游泳时的开心事。那是游泳班的期末考试——游25米的时间,共2次,选其中最好的当成绩。第一次我只是按自己的方式优闲地游,结果得出的成绩是31”24秒。当我看到这个成绩时惊呆了,心想:竟然这么差,第二次一定要尽全力考个好成绩。
眨眼间,第二次考试轮到我了,这次我按照老师教的动作,两个手合起来,五指并拢向前张开,又合上,脚像青蛙一样向后张开,合上,再收回来,就反复做这个动作。游完后,我忐忑不安,直到老师公布成绩那一刹间。听完成绩后,我立即像弹簧娃娃一样跳了起来,因为我以23”11秒的成绩获得了游泳班里的第一名。
夜上海论坛  虽然,这件事已经过了很久,但是在我心里仍然是记忆犹新,因为它实在是太令我开心了。