夜上海论坛  我最喜爱的老师是我们的班主任许春银老师。她有着一头乌黑的长发,经常梳着两根麻花辫,既温柔美丽,又可爱大方;一双明亮的大眼睛仿佛能看透每个同学的心思。
夜上海论坛  许老师在学习上对我们要求很严格,课堂上时时提醒我们的坐姿和注意力,培养我们养成良好的学习习惯和态度。她把每篇课文都讲得生动有趣,希望我们牢记学过的知识,同时也教育我们懂得尊老爱幼、感恩知足的做人道理。更可贵的是,她从不以学习成绩和家庭背景的好坏来决定自己对待学生的态度,对所有同学一样看待,努力达到均衡发展。
许老师,您是学习上的“严父”、生活中的“慈母”,我们都非常喜欢您,因为能够做您的学生,我感到荣幸和自豪,祝您桃李满天下!