夜上海论坛  盼星星,盼月亮,终于盼来了运动会,同学们兴奋地尖叫起来,蹦蹦跳跳地来到操场上,来迎接这一年一度、也是我们在中学阶段的最后一次运动会。
夜上海论坛  开幕式和奥运会差不多,不是各国代表队而是各班代表队出场;大家穿着整齐的校服,迈着整齐的步伐,昂首挺胸,面带微笑,是开幕式的最亮丽的一道风景;鲜花队、彩旗队、气球队、花环队都已经在操场中央站好,为各个班送去甜美的祝福:祝他们在运动会上取得好成绩!
来看看男子和女子的800米赛跑吧!
夜上海论坛  随着一声枪响,第一组参赛男生争先恐后奋力跑着,里面正好有我们班的运动健将杨浩。我们班的女生们站在最前头,举着五个大字:‘六七班加油’高喊:“杨浩,加油!杨浩,加油!”杨浩终于从后面冲了上来,第一个跃过了终点线!“耶!”我们如此兴奋、如此激动,何不为这个好消息而感到高兴呢?第二组里的邓硕伟也不甘示弱,和着我们的喝彩声,努力拼搏,第四个冲破了终点线!不管他有没有得名次,但在我们心目中,他就是最棒的!
女子800米赛跑中,我是第一组参赛队员。只听“啪”的一声,我自信满满地向前跑,可我没有预料到其他运动员有多么强悍!速度飞快无比,不一会儿就将我甩到了最后。大约跑了两圈,我因体力不支,开始减速,赛跑变成了我独自慢跑,脚趾也在和我最对,变得疼起来。“林曦,加油!坚持就是胜利啊!”杨雨欣在一旁对我说。我好像又来了一股劲,去她个不行吧!我最后一个跑过了终点线。 发令又响了,哦,原来是女子800米第二组要开始pk了;我们班的王婷同学,一鼓作气地向前冲,一下子甩开了其他运动员,跑到了前面。到了最后,她因体力不支,在加上脚持续抽筋,开始减速,慢了、又慢了,同学们紧悬的心,和着她的每一步跳起来;她最后一个跑了过去!