一件事作文
夜上海论坛  每个人每天都会有着快乐、伤心、害怕或难忘的事情发生,而我最难忘的一件事至今还记忆犹新。
在一个早自习课上,我们班进行了数学期末模拟考试,在考试前马老师一再强调了答完卷子要认真检查,我拿到了卷子飞快的看了一遍题,发现题并不难,于是我以最快的速度答完了卷,把老师的话完全抛到了脑后,也不知哪来的兴致,拿起笔在老师发的草纸上画起画来,我越画越开心,正在这时,我发现马老师正站在我旁边,猛的吓了我一身的冷汗。老师把我的画拿走了放在了讲台上,我心想:这下完了,周老师已经不止一次批评了我,还严重的警告过我……收卷后,老师又一次严厉的批评了我,还找来我的爸爸,妈妈,这在我们班也算是首例了,我心里惭愧的有个地缝都想转进去。
晚上回到家里,妈妈再次的批评了我,并给我讲了许多道理,我痛哭流涕并深深的反思后,意识到自己严重的错误,马上到期末了,我不但没紧张起来,还一心只想着玩,平时做题马马虎虎,马老师多次的教导我说:如果从小不改掉坏毛病,将来必定吃大亏。我辜负了马老师,爸爸,妈妈平日里对我的关心教导,从今以后,我一定认真学习,改掉马虎的坏毛病,在这里我要对老师,爸爸妈妈发自内心的说:“对不起,我真的错了,请你们相信我,新的学期我会以一个新的面貌,给你们一个最好的回报”。