有一天晚上,叔叔提议去游乐园玩,于是我就火速的跑去准备用品,到了晚上我还睡不着呢!
游乐园之旅要开始了!一进去,我和妹妹就选择先玩海盗船,排了有如万里长城似的队伍,才玩到海盗船,开始觉得没啥,当海盗船愈晃愈高时,我的心也跟着七上八下,突然听到别人的间叫声,堂妹也跟着尖叫起来,真可怕,希望能赶快停下来。
终于离开了海盗船,我和妹妹被吓的两腿发软,坐在旁边休息。过了一会儿我们又去玩别的游乐设施。
夜上海论坛  海盗船在我的脑中真是心有余悸,我真希望这次的经验,能长长久久的留在我的脑海中,永远不要忘记这次难忘又可怕的经验。