夜上海论坛  我已经感冒好几天了,晚上又发起烧。爸爸赶忙把我送到医院,开了药。爸爸去取药,我便在长椅上耐心的等待。
这时,医院的门被撞开,一个青年人背着一个老人气喘吁吁的走了过来,我连忙站起来让座。看着青年人做的一系列的事,心想:他儿子还挺孝顺的呢!突然阿曼,我发现老人四肢抽搐,嘴里吐着白沫,急忙大声叫。青年人听到了叫声,也急忙往回折,看了一眼,就直接向急诊室奔去。过了一会,一位医生随着青年人赶来,使劲按了按人中,又揉了揉来人的胳膊和腿,不满地说:“你怎么才送来,病成这样才送医院,赶快去急症室。”听了这话,周围的人都用一种鄙视的眼光看着青年人,青年人没答话,背起老人就往急诊室奔,我也跟了过去。到了急诊室,只见医生护士又是挂吊瓶,又是注射。忙了好一会儿,老人才有些缓解。这时,那位医生又对青年人说:“你父亲的病已经很严重了,该早一点送来的!”青年人笑了笑,不好意思的低下了头,想说什么又没说。这时,躺在病床上的来人发话了:“大夫,他不是我的儿子,我出来遛弯儿,突然发病,是这位好心人把我背来的啊!”
夜上海论坛  听了这话,全屋的人都向青年人送来敬佩的目光,这是我爸爸去要回来了,我在即将出医院的时候,又回头看了看那位青年人,心里充满了敬意。