有时回忆起小时候的点点滴滴,我不禁笑了起来。小时候,使我们最可爱的是时候,在小时候,自然而发生过许多有趣的事。
夜上海论坛  七岁的时候,有一次,我和小区里的一个比我大一岁的女生打羽毛球,可一不小心,一毛球掉在了一个二层阳台的棚子上。“真倒霉啊!”我轻轻地嘟囔了一声,只好拿着球拍子去抅羽毛球。我弯起腿,蹲下去,仿佛把所有力量都聚在双脚上。
把羽毛球拍举得高高的,然后猛地一跳,瞬间把所有的能量爆发出来,跳起来了半米左右,拿着拍子的右手猛然拍下,只听“啪”的一声,一个东西掉了下来,只是这个东西不是羽毛球,而是我。
夜上海论坛  不服气的我又一次整装上阵,和上一次一样我又拿着拍子跳了起来,我这次没有再次摔下来,但是当我落地之后,我感觉手上一阵轻松,抬手一看,“咦?拍子呢?”我叫出声了来,抬头一看,呃!
夜上海论坛  羽毛球拍子和羽毛球终于团聚了——拍子也掉在了棚子上!真是倒霉!真是赔了夫人又折了兵啊!我在下面仰着头,气的直跺脚,但又毫无办法,所以只好接受现实,去想别的办法了!
夜上海论坛  想左望去,那里有一根竹棍,我聪明的脑袋灵机一动,想到了一个好办法,一把拿来竹竿,抓住了它的一头,然后用它的另一头捅了上去,这根竹竿好长呢!有三米左右,再加上我当时一米二的身高,加起来有四米多,能够碰到二层的棚子了,双手拿着棍子用力地捅上去,但还没举上去,沉重的根子就倒下去了,第二次,我和那个女孩一起举起棍子,这次很幸运羽毛球和拍子都掉了下来,终于成功了!
夜上海论坛  但令人意想不到的是,忽然从楼上泼下来了一盆水,随时传来了一个声音:“谁家的孩子,这么小就来偷被人家的东西,赶紧回家去吧!”我听后一脸委屈,真是倒霉呀!够羽毛球时那么倒霉,够羽毛球又被当成偷东西,还连累了那个女孩,真是倒霉的一天!