夜上海论坛  小时候,我在外公家无聊时,都会到外面玩,但是,有一次,当我在外公家外面正玩得高兴的时候,突然滑了一跤,结果,我就跌倒了,更惨的是我的头竟然撞到了旁边的大石头,头上立刻流出了鲜血,吓得我快速的跑回外公家。
当妈妈看到我头上的伤口时,吓得浑身发抖,眼里充满紧张的神情,连站在一旁的姐姐都不知道怎么办才好,幸好,外公提醒妈妈赶紧带我到医院。到了医院,我看到那里有各式各样的医疗设备,真是让我眼花撩乱。在急诊区,我看到里面有好多人等待急救,有因为车祸受伤而流血不止的人;有因生病而哭闹不停的小婴儿;还 有其他伤患等待医生治疗,画面真是令人触目惊心。急诊区里还传来一股难闻的血腥味还夹杂着消毒水味,令我感到头晕想吐。所以当轮到我准备缝伤口时,我很害怕,怕到很想从医院冲出去。
“小弟弟,赶快上床,要缝伤口了。”当我听到这句话时,我紧张得直冒冷汗,两只脚就好像被磁铁吸住一样,动弹不得。妈妈看到我脸色发白,心疼得牵紧我的手,并且把我带到病床上,我很害怕的躺在病床上。上去之后,医生用一条绿色的布盖住我的眼睛,接着就开始缝合伤口,我以 为会很痛,但是当医生缝了第一针,我并不觉得痛,只觉得觉得有点痒痒的,就像被蚊子叮过一样。过了一会,医生终于缝完了,还说我可以回家了。回家后,我把 这个紧张的过程描述给姐姐听,她听得目瞪口呆呢!
经过这次的教训,我再也不敢乱跑出去玩了,因为如果我再受伤,妈妈会很伤心,而且还要再经历一次恐怖的经验,所以,我一定要小心谨慎,好好保护自己,不再让自己受伤,更不要让爸妈为我担心。