一件事作文
夜上海论坛  今天,我们育博学堂来了一位刚上幼儿园的小朋友,他长的比其他同学矮一头,有一双炯炯有神的大眼睛,红润润的小嘴,真可爱。
夜上海论坛  老师对他说:“你给大家做一个自我介绍吧。”那个小朋友奶声奶气地问:“什么叫自我介绍呀?”老师回答道:“就是说一下你叫什么名字,你爸爸妈妈是做什么工作的?”那个小不点认真地说到:“啊,我……叫×××,我爸爸好像是洗澡的,我妈妈好像也是洗澡的吧……”大家听了以后,哄堂大笑。笑的前俯后仰。那个小朋友一脸的疑惑,他不明白,为什么大家都笑了呢?其实大家都明白,小不点想说,爸爸妈妈都是在澡堂工作的,但是他太小了,表达不明确,所以就闹出了个大笑话。
这件事情真有趣!