小时候,我家曾经养过一只小狗这只小狗非常可爱,可妈妈这小狗浑生上下脏兮兮的,不允许我碰它,可我却不这样想:有个古人曾经说过狗是人类最好的朋友,再说了狗脏了洗洗不就行了!你经常帮洗澡不就行了!所以不管妈妈怎么说,我就是不听她的。
夜上海论坛  有一次爸爸妈妈出去出差三天,我想:嘻嘻晚上又可以和小狗玩了!她走之前还叮嘱我不可以和小狗玩,更不可以把狗抱上沙发。我不耐烦的说:“好了,好了,知道了,别烦了,快走吧!”爸爸妈妈走后我开心极了,不一会儿就开始玩起狗来。
那狗狗可懂事了,我累了,它就顶来椅子,渴了它就叼来一次性杯子,它这么可爱我就更喜欢它了!我看到她坐在地上就顺理成章地把她抱上了沙发。没想到它屁股一撅,脚一叉,头一扬,我想:咦?它这是干什么那?我这是第一次,看到得仔细看看!过了一会儿,它还是不动,拿书看,谁知回来沙发上多出了一个黑乎乎的东西,我以为那是我失踪已久的U盘,我想:啊!踏破铁鞋无觅处得来全不费功夫,摄影老师布置的作业有着落了!可我仔细一看呆住了,天哪!那……那竟然是一团大便!我气急了,可又没办法,只好赶紧清理。清理好了又用热水冲了一下。嗯,好多了。我暗自庆幸,幸好不是周日,不然老妈知道了可是要打扁我的!上了沙发已经会骂我了,这次有大了便,吓死我了!
以后在家一直听妈妈的话,没在和小狗玩。不然又要惹麻烦了。这可是我告诉你的一个秘密喔!千万不要告诉我的妈妈,不然我就惨了!