一件事的作文
在我心中有许多感动的事,其中有一件,让我终生难忘。
记得那一次,我在学校里上学,快要放学的时候,爸爸在门口接我。那时正是寒冷的冬天,外面还下着鹅毛大雪。终于打下课铃了,我刚要冲出教室,老师突然说:“今天晚放学,加课。”惧于师威,我没敢出去跟爸爸说一声。上课了,老师讲得津津有味,可我一点儿也没听进去,手拿着笔,不自觉地在纸上写下好几行“父亲”。
夜上海论坛  风从窗户吹进来,打在我的脸上,这让我想到了父亲,他怎么样了?他会不会冷?他会不会生病?
令人煎熬的一节课终于过去了,我背上书包,急忙冲到校外……
爸爸看见了我,急急忙忙走过来,问我:“怎么样,你冷不冷?”我说:“我不冷,你很冷吧,咱们回家吧。”
在回家的路上,我看见爸爸背上铺满了鹅毛大雪,被月光一照,就像镀上了一层水银,闪闪发着光。
就像俗语所说:当我忧伤时,亲情给我抚慰;当我迟疑时,亲情给我鼓励;当我欢愉时,亲情给我祝愿……