开心的一件事作文
寒假里,最令我开心的一件事就是:我和爸爸妈妈、哥哥姐姐一起去了寺山。
夜上海论坛  那天天气晴朗,我们驾车到了寺山门口,爸爸去买了门票,我们一家人就进了寺山大门。哥哥说:“咱们坐车上去吧!”爸爸看着我们,微笑着说:“做人不能懒惰,我们要靠自己的力量走上山顶!”我们都觉得爸爸的话有道理,于是,一个个攒足劲头要走上山顶。
开始出发了,我们每个人都奋勇向前,不甘落后。没过过久,妈妈喘着气说:“我走不动了。”可是,看找我们小孩子都劲头十足,妈妈也鼓起劲头,继续前行。终于,我们一家人到了山顶。
夜上海论坛  突然间,一句话打消了我的兴奋:“离寺庙还远着呢”,爸爸说。我往前一看,还好这是一段下坡路,我兴奋地直往前冲,累的口干舌燥,直喘粗气。这时姐姐递给我一瓶水,这真是雪中送炭啊,我一口气咕咚咕咚喝完了。
“到了”爸爸说。只见这里有小和尚的表演铁头功,工作人员正把二十块砖头摆在一起,他一头下去,砖头瞬间碎成很多块,所有的人看的目瞪口呆,大家都欢呼叫好。除此之外,还有举大刀和精彩的狮子抢花球呢,真是丰富多彩!
只见一个人上到梯子上,拿着花球,我很怀疑狮子能否真的爬上去,没想到,狮子竟然真的上去了,抢到花球后,就顺着绳子下来了。
表演结束了,我还沉浸在刚才的精彩表演中,不舍得离开。可是天色已晚,我们只好沿着原路走到了山下,然后回到了家。
这是寒假里最开心、最难忘的一件事!