我的弟弟是一位可爱的弟弟,他的可爱主要体现在说的话上。
夜上海论坛  记得有一次,弟弟到我家来玩。有一天,他总把自己吃不完的菜全往我碗里夹,我生气了,对他说道:“别夹了,我有洁癖的!”弟弟用一口湘潭话对我说:“洁癖是什么咯,把我吃点了!”我和佳佳姐姐笑得要死。
我的弟弟是一位令人好笑的弟弟。有一次,我好姐姐还有弟弟一起在外婆家玩,我好姐姐带着弟弟去游泳,我们都以优美的姿势跳下水了,弟弟却是从玩具车上滚下来的。
我的弟弟又是一位不贪吃的弟弟。有一次我们一起去店子买吃的,刚到店子,弟弟又“拒食”了,买什么都不吃,只玩摇摇车。
我的弟弟同时也是一位有趣的弟弟。有一次,我姨妈因为某种原因要打弟弟,刚打一下,弟弟居然说:“你这个湘潭的,不讲礼貌,只知道打人。”姨妈听了,都没力气打弟弟了。
这就是我的弟弟,他可爱、好笑、不贪吃、有趣。
你觉得我的弟弟可爱吗?