一件事情的作文
夜上海论坛  生活中,有许多事情,但是,有一件事情令我难忘。我来说一说吧!
夜上海论坛  早晨,我到公园去玩。一进门就闻到一阵清香,我及忙走过去,原来,是去年种的玫瑰花,开了。我经不起玫瑰的诱惑,我情不自禁地伸出手。就在那时种花的园丁大喊:“小朋友,不可以摘花,园丁边跑过来边说,花是用来欣赏的,不是用来摘的,照这样的话,你摘一朵,我摘一朵,大家都摘一朵。花不就没了吗?”后来,我仔细想一想,这个伯伯说的还是有道理。如果,花草是用来摘的,种花还有用吗?
夜上海论坛  我感到很羞愧,伯伯辛辛苦苦种的花,我怎么能摘呢?